4月14日(月) 給食室
- 公開日
- 2025/04/16
- 更新日
- 2025/04/14
給食室から
4月14日(月)の給食
ご飯、牛乳、肉豆腐、揚げぎょうざ、海藻サラダ、味付け小魚
揚げぎょうざがカリッと揚がり始めると、給食室からいいにおいが漂ってきました。
給食では、海藻や小魚など、普段不足しがちな食材を積極的に使用しています。
給食室から
4月14日(月)の給食
ご飯、牛乳、肉豆腐、揚げぎょうざ、海藻サラダ、味付け小魚
揚げぎょうざがカリッと揚がり始めると、給食室からいいにおいが漂ってきました。
給食では、海藻や小魚など、普段不足しがちな食材を積極的に使用しています。