5月1日(水) 給食室
- 公開日
- 2025/05/02
- 更新日
- 2025/05/01
給食室から
5月1日(木)の給食
ご飯、牛乳、豚肉の塩麹炒め、きざみ和え、中華かきたま汁、バナナ
今日はの炒め物には、塩麹を使用しています。肉の柔らかさが感じられ、子どもたちも食べやすかったようです。
桜っ子達の反応や残食の傾向を、今後の献立作成に活かしていきます。
給食室から
5月1日(木)の給食
ご飯、牛乳、豚肉の塩麹炒め、きざみ和え、中華かきたま汁、バナナ
今日はの炒め物には、塩麹を使用しています。肉の柔らかさが感じられ、子どもたちも食べやすかったようです。
桜っ子達の反応や残食の傾向を、今後の献立作成に活かしていきます。