〜今日の給食 4月27日(木)〜
- 公開日
- 2023/04/27
- 更新日
- 2023/04/27
職員室より
【献立】
・フォカッチャ(平焼きパン)
・牛乳
・ホキのイタリアレモンソースかけ
・グリーンアスパラのコントルノ(付け合わせ)
・ラグー・アッラ・ボロネーゼ(挽肉とトマトのスパゲッティ)
今日はサミット献立のイタリアでした。パンがフォカッチャになり、いつもと少し違うボロネーゼのスパゲッティや、レモンソースのかかった揚げ魚等、イタリアらしい献立に心がウキウキしました。
職員室より
【献立】
・フォカッチャ(平焼きパン)
・牛乳
・ホキのイタリアレモンソースかけ
・グリーンアスパラのコントルノ(付け合わせ)
・ラグー・アッラ・ボロネーゼ(挽肉とトマトのスパゲッティ)
今日はサミット献立のイタリアでした。パンがフォカッチャになり、いつもと少し違うボロネーゼのスパゲッティや、レモンソースのかかった揚げ魚等、イタリアらしい献立に心がウキウキしました。