5年生 ゆでる調理
- 公開日
- 2022/09/07
- 更新日
- 2022/09/07
5年生のページ
家庭科の学習で、「青菜ひたし」と「ゆでいも」を作りました。水からゆでるものと湯からゆでるものの違いに気を付けて調理しました。班で役割を分担し、声を掛け合いながら、楽しく手際よく調理することができました。
5年生のページ
家庭科の学習で、「青菜ひたし」と「ゆでいも」を作りました。水からゆでるものと湯からゆでるものの違いに気を付けて調理しました。班で役割を分担し、声を掛け合いながら、楽しく手際よく調理することができました。
出席停止の連絡票
東部小学校いじめ防止基本方針
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |