5年生 2組 調理実習
- 公開日
- 2020/10/30
- 更新日
- 2020/10/30
5年生のページ
2組では、今日、調理実習を行いました。友達と協力しながら、青菜のおひたしとゆでいもをつくっていました。
「おいしくできあがった!」「ゆでる時間が短くて、芋が固いままだった」と、仕上がりは、まちまちだったようです。
5年生のページ
2組では、今日、調理実習を行いました。友達と協力しながら、青菜のおひたしとゆでいもをつくっていました。
「おいしくできあがった!」「ゆでる時間が短くて、芋が固いままだった」と、仕上がりは、まちまちだったようです。
2025年1月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |