5年生 3組 調理実習第2弾
- 公開日
- 2020/11/05
- 更新日
- 2020/11/05
5年生のページ
今日、3組は家庭科の調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。前回の実習での経験を生かし、食材に合ったゆで方や冷まし方で調理を進めることができました。野菜が苦手な子でも、自分で作ったサラダはおいしく食べることができたようです。
5年生のページ
今日、3組は家庭科の調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。前回の実習での経験を生かし、食材に合ったゆで方や冷まし方で調理を進めることができました。野菜が苦手な子でも、自分で作ったサラダはおいしく食べることができたようです。
出席停止の連絡票
学校からのお知らせ
東部小学校いじめ防止基本方針