5年生 3組 調理実習第2弾
- 公開日
- 2020/11/05
- 更新日
- 2020/11/05
5年生のページ
今日、3組は家庭科の調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。前回の実習での経験を生かし、食材に合ったゆで方や冷まし方で調理を進めることができました。野菜が苦手な子でも、自分で作ったサラダはおいしく食べることができたようです。
5年生のページ
今日、3組は家庭科の調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。前回の実習での経験を生かし、食材に合ったゆで方や冷まし方で調理を進めることができました。野菜が苦手な子でも、自分で作ったサラダはおいしく食べることができたようです。
出席停止の連絡票
東部小学校いじめ防止基本方針
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |