5年生 3組 調理実習第2弾
- 公開日
- 2020/11/05
- 更新日
- 2020/11/05
5年生のページ
今日、3組は家庭科の調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。前回の実習での経験を生かし、食材に合ったゆで方や冷まし方で調理を進めることができました。野菜が苦手な子でも、自分で作ったサラダはおいしく食べることができたようです。
5年生のページ
今日、3組は家庭科の調理実習で、ゆで野菜サラダを作りました。前回の実習での経験を生かし、食材に合ったゆで方や冷まし方で調理を進めることができました。野菜が苦手な子でも、自分で作ったサラダはおいしく食べることができたようです。
2025年1月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |