6年生 野菜の特徴を生かして好みのかたさや味付けで調理しよう
- 公開日
- 2024/11/25
- 更新日
- 2024/11/25
6年生のページ
「野菜の特徴を生かして好みのかたさや味付けで調理しよう」「環境に配慮して料理しよう」という2つの目当ての下、調理実習を行いました。今回作ったメニューは、野菜のベーコン巻きとベーコンポテトです。班の仲間と立てた調理計画にしたがって手際よく料理していました。
6年生のページ
「野菜の特徴を生かして好みのかたさや味付けで調理しよう」「環境に配慮して料理しよう」という2つの目当ての下、調理実習を行いました。今回作ったメニューは、野菜のベーコン巻きとベーコンポテトです。班の仲間と立てた調理計画にしたがって手際よく料理していました。
2025年1月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |