5年生 ゆでる調理①
- 公開日
- 2025/06/09
- 更新日
- 2025/06/04
5年生のページ
家庭科の学習で「ゆでる調理」について学んでいます。
先日は、ほうれんそうのおひたしをつくりました。
班の仲間と協力して、手際よく調理を進めることができるようになってきた子供たちです。
5年生のページ
家庭科の学習で「ゆでる調理」について学んでいます。
先日は、ほうれんそうのおひたしをつくりました。
班の仲間と協力して、手際よく調理を進めることができるようになってきた子供たちです。
出席停止の連絡票
東部小学校いじめ防止基本方針
2025年12月
| 日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
|---|---|---|---|---|---|---|
| 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | |
| 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
| 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
| 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
| 28 | 29 | 30 | 31 |