臨時休業に伴う献立の変更について
- 公開日
- 2021/01/18
- 更新日
- 2021/01/18
メール用カテゴリ
臨時休校に伴う給食中止により、使用できなかった物資の調整を図るため、次のように献立の変更をします。ご承知おきください。
19日(火) ごはん、牛乳、ほたてのかりん揚げ、チンゲンサイひたし、豆乳汁、納豆
20日(水) ごはん、牛乳、珍珠丸子、ゆでキャベツ、ワンタンスープ、バナナ、ヨーグルト
21日(木) 米粉コッペパン、牛乳、魚の竜田揚げ、白菜とりんごのサラダ、野菜のスープ煮
22日(金) ごはん、牛乳、厚揚げの卵とじ、ふくらぎの照り焼き、れんこんの香り炒め、味付け小魚