初めての調理実習
- 公開日
- 2020/09/01
- 更新日
- 2020/09/01
5年生
5年生になって、家庭科の学習が始まりました。今日は1組が、1学期からずっと楽しみにしていた調理実習を行いました。グループのみんなで声をかけ合いながら、安全に気を付けて取り組みました。給食後でしたが、青菜のおひたしとゆでいもをペロリと完食しました。自分たちでつくると、よりおいしく感じたようです。
5年生
5年生になって、家庭科の学習が始まりました。今日は1組が、1学期からずっと楽しみにしていた調理実習を行いました。グループのみんなで声をかけ合いながら、安全に気を付けて取り組みました。給食後でしたが、青菜のおひたしとゆでいもをペロリと完食しました。自分たちでつくると、よりおいしく感じたようです。
お知らせ
出席停止の連絡票
学校いじめ防止基本方針