家庭科「朝食から健康な1日の生活を」(6年生)
- 公開日
- 2024/05/29
- 更新日
- 2024/05/29
6年生
家庭科では朝食の大切さを学習しています。今回の調理実習では栄養のバランスを考え、野菜のいろどりいためを作りました。
安全に気を付けてみんなで協力して調理をしました。
6年生
家庭科では朝食の大切さを学習しています。今回の調理実習では栄養のバランスを考え、野菜のいろどりいためを作りました。
安全に気を付けてみんなで協力して調理をしました。
2025年1月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | 4 | |||
5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 |
12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 |
19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 |
26 | 27 | 28 | 29 | 30 | 31 |