豚肉の塩麹炒め
- 公開日
- 2021/06/15
- 更新日
- 2021/06/15
給食室
今日の献立は、ご飯、牛乳、豚肉の塩麹炒め、カブのいろどり、ミニトマト、すいとん、海苔佃煮です。明日の献立は、ご飯、牛乳、魚のえごま味噌かけ、小松菜ひたし、鶏肉とじゃがいものごま煮、冷凍ミカンです。
給食室
今日の献立は、ご飯、牛乳、豚肉の塩麹炒め、カブのいろどり、ミニトマト、すいとん、海苔佃煮です。明日の献立は、ご飯、牛乳、魚のえごま味噌かけ、小松菜ひたし、鶏肉とじゃがいものごま煮、冷凍ミカンです。