5年生 天瀬っ子HP記者☆第283回「調理実習」☆
- 公開日
- 2021/11/08
- 更新日
- 2021/11/08
HP記者「天瀬っ子からの発信」
ぼくたちは、班に分かれて家庭科で調理実習をしました。今日作ったのは、茹でいもと茹でたまごです。前回よりも手際よく準備できて、食べることができたのでよかったです。みんな「おいしい」と言っていたので嬉しかったです。
天瀬っ子HP記者(写真撮影・記事作成)
5年生 T・Rさん
HP記者「天瀬っ子からの発信」
ぼくたちは、班に分かれて家庭科で調理実習をしました。今日作ったのは、茹でいもと茹でたまごです。前回よりも手際よく準備できて、食べることができたのでよかったです。みんな「おいしい」と言っていたので嬉しかったです。
天瀬っ子HP記者(写真撮影・記事作成)
5年生 T・Rさん