5年生 天瀬っ子HP記者☆第285回「調理実習」☆
- 公開日
- 2021/11/09
- 更新日
- 2021/11/09
HP記者「天瀬っ子からの発信」
昨日は、家庭科の時間に調理実習をしました。作ったものはゆでいもと、ゆでたまごです。今度は、ごはんと味噌汁を作る予定です。調理実習で、またじょうずにおいしく作りたいです。
天瀬っ子HP記者(写真撮影・記事作成)
5年生 A・Yさん
O・Mさん
HP記者「天瀬っ子からの発信」
昨日は、家庭科の時間に調理実習をしました。作ったものはゆでいもと、ゆでたまごです。今度は、ごはんと味噌汁を作る予定です。調理実習で、またじょうずにおいしく作りたいです。
天瀬っ子HP記者(写真撮影・記事作成)
5年生 A・Yさん
O・Mさん