6年生 いためる調理にチャレンジ
- 公開日
- 2020/04/23
- 更新日
- 2020/04/23
6年生
「いためる調理で朝食のおかずを作ろう」(家庭科教科書p80〜)を参考にして、いろどりいためやスクランブルエッグに挑戦してみよう。
(注意) 火の取り扱いや安全な調理器具の使い方に気を付けて、家の人と一緒にチャレンジしてみよう。
6年生
「いためる調理で朝食のおかずを作ろう」(家庭科教科書p80〜)を参考にして、いろどりいためやスクランブルエッグに挑戦してみよう。
(注意) 火の取り扱いや安全な調理器具の使い方に気を付けて、家の人と一緒にチャレンジしてみよう。
学校行事
学校だより
給食だより
水橋学園関係