学校日記

12月11日(水)今日の献立

公開日
2024/12/11
更新日
2024/12/11

給食室

・ご飯  ・牛乳  ・魚の香りあげ
・しょうがひたし  ・呉汁

検食、異常なし
 しょうがひたしは、生姜の風味がよく出ていました。
 呉汁は、すり潰された豆が汁をまろやかにしていました。
 どちらも寒い季節にぴったりで、とても美味しかったです。

  • 3557797.jpg
  • 3557798.jpg
  • 3557799.jpg

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama043/blog_img/189055752?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama043/blog_img/189056275?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama043/blog_img/189056674?tm=20241226102104