6月6日(月)の給食
- 公開日
- 2022/06/06
- 更新日
- 2022/06/06
全校
【献 立】
ごはん、牛乳
ふくらぎの照り焼き
よごし
卵とじ
冷凍りんご
<6年生の野菜炒め>
6年生が調理実習で野菜炒めに挑戦しました。
どの野菜も食べやすく、上手に焼けていました。
ほんのり薄味で、一つ一つの素材の味がしっかり味わえるおいしい野菜炒めでした。
ぜひ、お家でも挑戦してみて欲しいと思います。
全校
【献 立】
ごはん、牛乳
ふくらぎの照り焼き
よごし
卵とじ
冷凍りんご
<6年生の野菜炒め>
6年生が調理実習で野菜炒めに挑戦しました。
どの野菜も食べやすく、上手に焼けていました。
ほんのり薄味で、一つ一つの素材の味がしっかり味わえるおいしい野菜炒めでした。
ぜひ、お家でも挑戦してみて欲しいと思います。