今日の給食メニュー:5月9日(木)
- 公開日
- 2024/05/09
- 更新日
- 2024/05/09
全校
今日の給食のメニューは
ごはん 牛乳
いわしの生姜味
切り干し大根のケチャップ炒め
たまごとじ
です。
今日は切り干し大根をトマトケチャップで炒めてナポリタン風に仕上げました。今回はナポリタン風の味つけでしたが、にんにくを効かせたペペロンチーノ風の味つけもおすすめです。
全校
今日の給食のメニューは
ごはん 牛乳
いわしの生姜味
切り干し大根のケチャップ炒め
たまごとじ
です。
今日は切り干し大根をトマトケチャップで炒めてナポリタン風に仕上げました。今回はナポリタン風の味つけでしたが、にんにくを効かせたペペロンチーノ風の味つけもおすすめです。