【9月29日】5年生 調理実習
- 公開日
- 2023/10/02
- 更新日
- 2023/10/02
5年生 5th Grade
家庭科の調理実習では、自分たちで苗を植え収穫した保内米を使って、ご飯と味噌汁を作りました。
協力しながら器具の準備や片付けをしたり、野菜を切ったり、鍋の火加減を調整したりしたことで、とても美味しいご飯と味噌汁を作ることができました。大満足な様子の子供たちでした。
5年生 5th Grade
家庭科の調理実習では、自分たちで苗を植え収穫した保内米を使って、ご飯と味噌汁を作りました。
協力しながら器具の準備や片付けをしたり、野菜を切ったり、鍋の火加減を調整したりしたことで、とても美味しいご飯と味噌汁を作ることができました。大満足な様子の子供たちでした。
出席停止連絡票
その他
いじめ防止基本方針