5年生 調理実習
- 公開日
- 2022/05/20
- 更新日
- 2022/05/20
5年生
5年生は初めての調理実習を行いました。計画通りに調理を進め、火加減や時間に気を付けて、ほうれん草、たまご、じゃがいもをゆでました。みんなでおいしくいただき、初めての調理実習は大成功となりました。
5年生
5年生は初めての調理実習を行いました。計画通りに調理を進め、火加減や時間に気を付けて、ほうれん草、たまご、じゃがいもをゆでました。みんなでおいしくいただき、初めての調理実習は大成功となりました。
令和3年度配付 検討会議だより
子供の学び応援サイト (文部科学省)
NHK for School (NHK)
きときと とやまっ子 学習応援サイト「家庭学習のすすめ」
1学校感染対策における基本事項と最新知見
2夏休み明けに懸念されること
3世界の子どもたちの感染状況
4小児における新型コロナウイルスの感染伝播について