5月25日(木)5年生 家庭「茹でる調理でおいしく食べよう」
- 公開日
- 2023/05/25
- 更新日
- 2023/05/25
5年生
調理実習2回目です。今回は茹でる調理です。班ごとに食材を決め、茹で方を調べて取り組みました。じゃがいも、ほうれんそう、ブロッコリー、どの班もおいしく茹で上がりましたね。時間内に片付けまできちんと終わったこともすばらしかったです。
5年生
調理実習2回目です。今回は茹でる調理です。班ごとに食材を決め、茹で方を調べて取り組みました。じゃがいも、ほうれんそう、ブロッコリー、どの班もおいしく茹で上がりましたね。時間内に片付けまできちんと終わったこともすばらしかったです。
コロナウイルス感染症に伴うお知らせ
出席停止の連絡票
インフルエンザ治癒報告書
古里小学校いじめ防止基本方針