学校日記

7月20日(水)今日の給食

公開日
2022/07/20
更新日
2022/07/20

校長室より

  • 2882409.jpg
  • 2882410.jpg
  • 2882411.jpg

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama067/blog_img/53630444?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama067/blog_img/53636990?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama067/blog_img/53642266?tm=20241226102104

 今日の献立は、ごはん、冬瓜のそぼろあん、ほたての照焼、ベーコンとゴーヤの卵炒め、冷凍みかん、牛乳です。
 ベーコンとゴーヤの卵炒めは、ゴーヤの苦みがなく子供たちにも食べやすい味付けになっていました。(個人的にはにがーい方が好きですが・・・)冬瓜のそぼろあんは、やわらかくて味がしみていました。今日もおいしくいただきました。