4月23日(金)の給食
- 公開日
- 2021/04/23
- 更新日
- 2021/04/23
給食室
今日の献立は、コッペパン、牛乳、卵ロール、枝豆のマリネ、焼きそば、ポケットチーズ、カットパイン です。
「枝豆のマリネ」は枝豆と玉ねぎ、きゅうりを使っています。さっぱりとしていて、暖かい日にぴったりのおかずでした。
「やきそば」はたまにしか登場しないメニューなので、楽しみにしていた人が多かったのではないでしょうか。
給食室
今日の献立は、コッペパン、牛乳、卵ロール、枝豆のマリネ、焼きそば、ポケットチーズ、カットパイン です。
「枝豆のマリネ」は枝豆と玉ねぎ、きゅうりを使っています。さっぱりとしていて、暖かい日にぴったりのおかずでした。
「やきそば」はたまにしか登場しないメニューなので、楽しみにしていた人が多かったのではないでしょうか。