6月18日(金)の給食
- 公開日
- 2021/06/18
- 更新日
- 2021/06/18
給食室
今日の献立は、コッペパン、牛乳、わかさぎのフリッター、グリーンサラダ、かぼちゃポタージュ、フルーツゼリーミックス です。
“かぼちゃポタージュ”の具材には、角切りのじゃがいもと細かく刻まれたにんじん、玉ねぎが入っています。かぼちゃはペースト状になっているものを使用しています。パンによく合うメニューでした。
給食室
今日の献立は、コッペパン、牛乳、わかさぎのフリッター、グリーンサラダ、かぼちゃポタージュ、フルーツゼリーミックス です。
“かぼちゃポタージュ”の具材には、角切りのじゃがいもと細かく刻まれたにんじん、玉ねぎが入っています。かぼちゃはペースト状になっているものを使用しています。パンによく合うメニューでした。