11月4日(木)の給食
- 公開日
- 2021/11/04
- 更新日
- 2021/11/04
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、わかさぎのフリッター、昆布和え、おでん です。
「おでん」には、大根、にんじん、こんにゃく、里芋、さつま揚げ、がんもどきの具材が入っています。それぞれの食材のうま味がよく出ていて、つゆまで美味しかったです。これからの寒い季節にぴったりの献立ですね。
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、わかさぎのフリッター、昆布和え、おでん です。
「おでん」には、大根、にんじん、こんにゃく、里芋、さつま揚げ、がんもどきの具材が入っています。それぞれの食材のうま味がよく出ていて、つゆまで美味しかったです。これからの寒い季節にぴったりの献立ですね。
配布文書(重要・緊急)
配布文書
引き渡しカード