11月9日(火)の給食
- 公開日
- 2021/11/09
- 更新日
- 2021/11/09
給食室
今日の献立は、ソフト麺(肉みそかけ)、大学いも、花野菜サラダ、味付け小魚、飲むヨーグルト です。
「ソフト麺」は秋から冬の間、月に1回登場する子供たちに大人気の献立です。今回は豚挽肉や玉ねぎ、にんじんなどを入れた「肉みそ」につけて食べました。
給食室
今日の献立は、ソフト麺(肉みそかけ)、大学いも、花野菜サラダ、味付け小魚、飲むヨーグルト です。
「ソフト麺」は秋から冬の間、月に1回登場する子供たちに大人気の献立です。今回は豚挽肉や玉ねぎ、にんじんなどを入れた「肉みそ」につけて食べました。