11月19日(金)の給食
- 公開日
- 2021/11/19
- 更新日
- 2021/11/19
給食室
今日の献立は、米粉コッペパン、牛乳、ポークビーンズ、ほたての香味焼き、かぶのサラダ、もも缶 です。
「かぶのサラダ」は塩、こしょう、砂糖、レモン汁、オリーブオイルで味付けをしています。レモン汁を使用することで、さわやかな酸味が感じられました。
給食室
今日の献立は、米粉コッペパン、牛乳、ポークビーンズ、ほたての香味焼き、かぶのサラダ、もも缶 です。
「かぶのサラダ」は塩、こしょう、砂糖、レモン汁、オリーブオイルで味付けをしています。レモン汁を使用することで、さわやかな酸味が感じられました。
配布文書(重要・緊急)
配布文書
引き渡しカード