12月2日(木)の給食
- 公開日
- 2021/12/02
- 更新日
- 2021/12/02
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、魚の利久揚げ、磯和え、関東煮 です。
「魚の利久揚げ」はふくらぎを使用しています。魚にしょうゆ、生姜で下味を付け、衣には粒ごまとすりごまを混ぜ合わせています。ごまが香ばしく、衣はサクサクした食感に揚げられていました。
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、魚の利久揚げ、磯和え、関東煮 です。
「魚の利久揚げ」はふくらぎを使用しています。魚にしょうゆ、生姜で下味を付け、衣には粒ごまとすりごまを混ぜ合わせています。ごまが香ばしく、衣はサクサクした食感に揚げられていました。
配布文書(重要・緊急)
配布文書
引き渡しカード