12月21日(火)の給食
- 公開日
- 2021/12/21
- 更新日
- 2021/12/21
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、ほたての香味焼き、はりはり和え、ごま豆乳鍋、りんご です。
今日の「りんご」は青森県産の“サンふじ”という品種です。写真(下)はりんごを下洗いしている様子です。野菜や果物はこのようにひとつひとつ丁寧に洗ってから使用しています。
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、ほたての香味焼き、はりはり和え、ごま豆乳鍋、りんご です。
今日の「りんご」は青森県産の“サンふじ”という品種です。写真(下)はりんごを下洗いしている様子です。野菜や果物はこのようにひとつひとつ丁寧に洗ってから使用しています。