5月19日(木)の給食
- 公開日
- 2022/05/19
- 更新日
- 2022/05/19
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、魚の米粉揚げ、ゆかり和え、筑前炊き、冷凍パイン です。
「魚の米粉揚げ」はふくらぎを使用しています。外はサクサク、身はふわふわで柔らかく仕上がっています。米粉はきめが細かいので衣が薄く、子供たちにも食べやすいようでした。
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、魚の米粉揚げ、ゆかり和え、筑前炊き、冷凍パイン です。
「魚の米粉揚げ」はふくらぎを使用しています。外はサクサク、身はふわふわで柔らかく仕上がっています。米粉はきめが細かいので衣が薄く、子供たちにも食べやすいようでした。
配布文書(重要・緊急)
配布文書
引き渡しカード