6月17日(金)の給食
- 公開日
- 2022/06/17
- 更新日
- 2022/06/17
給食室
今日の献立は、米粉コッペパン、牛乳、魚とレバーのえごまだれからめ、かぶのサラダ、中華クリームスープ です。
主菜の魚は白身の「ホキ」を使っています。
パンは写真(下)のように、ひとつひとつ検品(確認作業)をしてから教室に配られます。
給食室
今日の献立は、米粉コッペパン、牛乳、魚とレバーのえごまだれからめ、かぶのサラダ、中華クリームスープ です。
主菜の魚は白身の「ホキ」を使っています。
パンは写真(下)のように、ひとつひとつ検品(確認作業)をしてから教室に配られます。
配布文書(重要・緊急)
配布文書
引き渡しカード