11月4日(金)の給食
- 公開日
- 2022/11/07
- 更新日
- 2022/11/07
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、鰆の幽庵焼き、いり大豆和え、おでん です。「幽庵焼き」は柚子風味の味付けをしています。
写真(下)は「いり大豆和え」を混ぜ合わせているところです。大豆は炒って細かく砕いたものを使用しているので、香ばしい大豆の香りが広がります。
給食室
今日の献立は、ごはん、牛乳、鰆の幽庵焼き、いり大豆和え、おでん です。「幽庵焼き」は柚子風味の味付けをしています。
写真(下)は「いり大豆和え」を混ぜ合わせているところです。大豆は炒って細かく砕いたものを使用しているので、香ばしい大豆の香りが広がります。
配布文書(重要・緊急)
配布文書
引き渡しカード