学校日記

11月18日(月) 調理実習

公開日
2024/11/18
更新日
2024/11/18

1学年

1学年の家庭科で調理実習をしていました。
今日のメニューは「生姜焼き」

肉を焼く人、野菜を切る人、盛り付けする人、皿を洗う人と班のメンバーで協力しながら、手際よく行っていました。
全ての班で美味しそうな生姜焼きが完成しました。
美味しくいただいている笑顔が素敵でした。

  • 3539706.jpg
  • 3539707.jpg
  • 3539708.jpg

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama107/blog_img/189077210?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama107/blog_img/189077542?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama107/blog_img/189077819?tm=20241226102104