11月18日(月) 調理実習
- 公開日
- 2024/11/18
- 更新日
- 2024/11/18
1学年
1学年の家庭科で調理実習をしていました。
今日のメニューは「生姜焼き」
肉を焼く人、野菜を切る人、盛り付けする人、皿を洗う人と班のメンバーで協力しながら、手際よく行っていました。
全ての班で美味しそうな生姜焼きが完成しました。
美味しくいただいている笑顔が素敵でした。
1学年
1学年の家庭科で調理実習をしていました。
今日のメニューは「生姜焼き」
肉を焼く人、野菜を切る人、盛り付けする人、皿を洗う人と班のメンバーで協力しながら、手際よく行っていました。
全ての班で美味しそうな生姜焼きが完成しました。
美味しくいただいている笑顔が素敵でした。