学校日記

2月9日(金)授業の様子 〜家庭科 調理実習〜(その1)

公開日
2024/02/14
更新日
2024/02/14

学び合い認め合う学習

今週から来週にかけて、全学年で家庭科の調理実習を実施しています。
学習課題「おいしい肉じゃがを作ろう」のもと、生徒たちは班のメンバーと協力しながら、準備から調理、試食、片付け、振り返りまで、実習授業に楽しく取り組んでいました。

  • 3327686.jpg
  • 3327687.jpg
  • 3327688.jpg

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama112/blog_img/53881868?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama112/blog_img/53888769?tm=20241226102104

https://swa.toyama-city.ed.jp/toyama112/blog_img/53894638?tm=20241226102104