2月19日(月)本日の給食
- 公開日
- 2024/02/20
- 更新日
- 2024/02/20
その他
本日の給食メニューは・・・、
ごはん 牛乳 いわしの生姜味
茎わかめの酢の物 回鍋肉 でした。
中国料理の人気メニューである「回鍋肉(ホイコーロー)」。豚肉とキャベツ、ピーマンを炒め、ピリ辛味噌で味付けがしてあり、ごはんにもよく合いました。
今日もおいしい給食を楽しくいただきました。ありがとうございました!
その他
本日の給食メニューは・・・、
ごはん 牛乳 いわしの生姜味
茎わかめの酢の物 回鍋肉 でした。
中国料理の人気メニューである「回鍋肉(ホイコーロー)」。豚肉とキャベツ、ピーマンを炒め、ピリ辛味噌で味付けがしてあり、ごはんにもよく合いました。
今日もおいしい給食を楽しくいただきました。ありがとうございました!