記事

3月18日(月)・19日(火)本日の給食

公開日
2024/03/19
更新日
2024/03/19

その他

3月18日(月)本日の給食メニューは・・・、
  ごはん  牛乳  わかさぎのフリッター
  こんにゃくサラダ  鶏肉のトマト煮    でした。
鶏肉とトマトが相性抜群の「鶏肉のトマト煮」。様々な野菜と合わせて、さらに味わい深い一品になっていました。
今日もおいしい給食を楽しくいただきました。ありがとうございました!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

3月19日(火)本日の給食メニューは・・・、
  ごはん  牛乳  肉団子の甘酢あん
  ナムル  白菜の中華クリーム煮    でした。
「白菜の中華クリーム煮」は、あっさりしながらも旨味があり、洋風のシチューとは一味違ったおいしさです。野菜がたっぷり入っているので、栄養バランスもOKです。
今日もおいしい給食を楽しくいただきました。ありがとうございました!