2月28日(月)の給食
今日の献立は、ごはん、牛乳、赤魚の塩焼き、れんこんのきんぴら、豆腐と野菜のうま煮、のり佃煮でした。
【広田っ子NOW】 2022-02-28 14:01 up!
2月25日(金)の給食
今日の献立は、ごはん、牛乳、さばの照り焼き、チンゲンサイソテー、豚汁、りんごでした。
【広田っ子NOW】 2022-02-25 19:28 up!
2月21日(月)の給食
今日の献立は、ごはん、牛乳、そぼろ丼(鶏そぼろ、炒り卵)、よごし、すまし汁、ひなあられでした。
【広田っ子NOW】 2022-02-21 18:23 up!
2月18日(金)の給食
今日の献立は、米粉コッペパン、ウインナー、白菜とりんごのサラダ、コーンチャウダー、オレンジジュースでした。
【広田っ子NOW】 2022-02-18 17:19 up!
2月16日(水)の給食
今日の献立は、ごはん、牛乳、豚肉とレバーのカレー風味、小松菜のナムル、たら汁でした。
【広田っ子NOW】 2022-02-16 15:25 up!
2月14日(月)の給食
今日の献立は、ごはん、牛乳、卵ロール、白いんげん豆のトマト味、野菜のスープ煮、甘平でした。
【広田っ子NOW】 2022-02-14 18:39 up!
2月9日(水)の給食
今日の献立は、ごはん、◆豚肉の竜田揚げ、◆えびカツ、ごま和え、みそ汁、●はちみつレモンゼリー、●いちごのシュークリームでした。
選択献立のため、主菜とデザートは事前に選んだどちらかをいただきました。
【広田っ子NOW】 2022-02-09 14:33 up!
2月5日(土) 今日の授業の一コマ
一人一人が、落ち着いて学習しています。
グループ活動や対面での学習を避け、自分の席に座って学習しています。一人一台端末を活用してドリル学習をしている学級もありました。
5年生は、グループでの話合いをオンライン会議で行いました。コロナ禍ならではの学習の仕方を工夫する子供たちの姿から、「できない」ではなく「できるように考える」力が育っていると感じます。
【広田っ子NOW】 2022-02-05 12:24 up!
2月4日(金)の給食
今日の献立は、コッペパン、牛乳、豚肉のマーマレードソースかけ、フレンチサラダ、キャベツスープ、バナナでした。
【広田っ子NOW】 2022-02-04 14:46 up!
2月2日(水)の給食
今日の献立は、ごはん、牛乳、いわしの土佐煮、野菜ソテー、豚肉とじゃがいものうま煮でした。
【広田っ子NOW】 2022-02-02 18:09 up!