6月28日(金)6年生宿泊学習二日目
ピザを焼くときは、かまどの上にも火のついた薪を置き、ピザ生地の上下から熱を加えていきます。
【6年生】 2024-06-28 10:41 up!
6月28日(金)6年生宿泊学習二日目
ピザは焼きながら、次々と新しい生地を伸ばし、トッピングしていきます。
【6年生】 2024-06-28 10:36 up!
6月28日(金)6年生宿泊学習二日目
【6年生】 2024-06-28 10:30 up!
6月28日(金)6年生宿泊学習二日目
【6年生】 2024-06-28 10:24 up!
6月28日(金)6年生宿泊学習二日目
トッピングの野菜を切っています。
ピザの生地はみるみる膨らんできました。
【6年生】 2024-06-28 10:18 up!
6月28日(金)6年生宿泊学習二日目
かまど係は、まきの組み方等を教わり、火を起こし始めました。
【6年生】 2024-06-28 10:11 up!
6月28日(金)6年生宿泊学習二日目
【6年生】 2024-06-28 10:01 up!
6月28日(金)6年生宿泊学習二日目
【6年生】 2024-06-28 09:46 up!
6月28日(金)6年生宿泊学習二日目
野外炊飯(ピザづくり)始まりました。
まずは生地づくりからです。
【6年生】 2024-06-28 09:41 up!
6月28日(金)6年生 宿泊学習二日目
【6年生】 2024-06-28 09:16 up!