最新更新日:2024/09/27 | |
本日:2
昨日:445 総数:791324 |
3年生 調理実習
2月22日(木)
3年1組は、調理実習で「サバの味噌煮」と「蒸しパン」を作りました。 班員で分担して調理から後片付けまでしっかり連携して、スムーズに行っていました。 3年生 授業の様子
2月22日(木)
3年生の授業の様子です。 上 3−2 理科 中 3−3 英語 下 3−4 社会 3年生 授業の様子2
2月21日(水)
3−3 理科 3−4 理科 3年生 授業の様子1
2月21日(水)
3年生の授業の様子です。 上 3−1 保健体育 下 3−2 社会 3年生 調理実習
2月20日(火)
3年4組は、調理実習で「蒸しパン」づくりを行いました。 生徒たちは、班ごとに分担しながら協力し合い、調理実習に取り組んでいました。 3年生 授業の様子
2月20日(火)
3年生の授業の様子です。 上 3−1 理科 中 3−2 英語 下 3−3 保健体育 3年生 授業の様子2
2月19日(月)
写真上:3−3 社会 写真下:3−4 理科 3年生 授業の様子1
2月19日(月)
写真上:3−1 理科 写真下:3−2 音楽 3年生 進路懇談会最終日
2月19日(月)
3年生は、最後の進路懇談会を行いました。 保護者の皆様、ご多用の中、またお足元の悪い中、ご来校いただき、ありがとうございました。 3年生 進路懇談会1日目
2月16日(金)
3年生は、最後の進路懇談会を行っています。 |
|