![]() |
最新更新日:2024/06/22 |
本日: 昨日:207 総数:760470 |
卒業アルバム写真撮影(6年生)![]() ![]() ![]() ![]() あらしのよるに(6年生)![]() ![]() おおかみとやぎが山小屋で…。 続きはどうなるのか、気になる人は続きの話を読んでみるといいですよ。 ボランティアのみなさん、いつもありがとうございます。 朝の読み聞かせ![]() ![]() ![]() ![]() 2年間の集大成「一人でも自分で考えた献立に合うおかずを作れるようになろう」5(6年生)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年間の集大成「一人でも自分で考えた献立に合うおかずを作れるようになろう」4(6年生)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年間の集大成「一人でも自分で考えた献立に合うおかずを作れるようになろう」3(6年生)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年間の集大成「一人でも自分で考えた献立に合うおかずを作れるようになろう」2(6年生)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 2年間の集大成「一人でも自分で考えた献立に合うおかずを作れるようになろう」1(6年生)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 今日までの間に、栄養バランスや使う食材、味付け等にこだわり、献立を立て、おかずづくりの計画を立ててきました。 今日はその計画をもとに、2年間で学んできたことを生かして調理に取り組みました。 学習したことを生かして(6年生)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 更なる向上を目指して(6年生)![]() ![]() 宮野小学校の伝統である「宮野清流太鼓」を引き継ぐため、演奏を更に極めていきます。 |
|