最新更新日:2024/09/27 | |
本日:1
昨日:84 総数:418929 |
10月29日(金)の給食マーマレード味やショウガ味、しょうゆ味と様々な味が楽しめるのが給食のよさですね。 10月29日(金) 気持ちのよい朝環境委員会が、たくさん落ちた葉を掃除しています。 あいさつたすきリレーの2・3年生が元気よく挨拶をしています。 四方小学校の朝は、とても気持ちよく始まります。 10月28日(木)の給食切り干し大根のペペロンチーノは、初めてのメニューでした。ニンニクの香りがして、ベーコン・ピーマン・ブロッコリーが入って洋風なおかずになっています。とてもおいしかったです。 10月26日(火)たすきリレー第11走者スタート10月26日(火)の給食クリーム煮とパンで食べるとおいしいですね。チキンもさくっと揚がっていました。 10月25日(月)の給食10月22日(金)の給食魚のフリッターがとてもさくさくしていて、衣には青のりもついてとてもおいしかったです。トマト煮は具だくさんで、豆もソーセージもたくさん入っていました。 10月22日(金)あいさつたすきリレー第10走者がんばっています今回で6年生が最終です。運営委員会にたすきが渡り、朝の放送をしたり挨拶運動に参加したりと、いくつも役割を担ってがんばっています。 2年生にたすきがリレーされ、元気な声であいさつを交わしています。 10月21日(木)の給食最近気温が下がってきたので、温かいにしきとじが特においしく感じます。 富山市立学校新型コロナウイルス感染症対策検討会議だよりVol.14(10/21)
富山市教育委員会の依頼により、「富山市立学校新型コロナウイルス感染症対策検討会議だよりVol.14」を本日配付し、あわせて学校ホームページに掲載しました。
たよりは、下記のリンクからも確認いただけます。また、ホームページ右の「配布文書」からもご覧いただけます。 富山市立学校新型コロナウイルス感染症対策検討会議だよりVol.14 |
|