最新更新日:2024/07/02
本日:count up4
昨日:144
総数:758855

6年生 調理実習

画像1 画像1
画像2 画像2
画像3 画像3
 6年生の最初の調理実習では、青菜の油いためとスクランブルエッグを作りました。忙しい朝でも、簡単に調理できることを学びました。火加減に気を付け、ちょうど良い歯触りになるよう意識していためることができました。
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
学校行事
6/30 学習のまとめ週間
7/3 クラブ活動 交通安全指導  挨拶運動
7/4 学習のまとめ週間
7/5 ハッピータイム
7/6 2年町探検 情報モラル小5講座(1クラス)