最新更新日:2024/05/29 | |
本日:74
昨日:158 総数:753651 |
10/30の給食
ソフト麺、牛乳、ミートソース、蒸しパン、フレンチサラダ、みかんでした。久しぶりのソフト麺を堪能しました。
10/29の給食
ごはん、牛乳、ふくらぎの甘みそかけ、拌三絲、きのこ汁でした。
10/28の給食
ごはん、牛乳、高野豆腐の卵とじ、鶏肉のバーベキューソース味、海藻サラダでした。
10/27の給食
ごはん、牛乳、かにシューマイ、レバニラ炒め、中華スープ、バナナでした。
10/26の給食
ごはん、牛乳、里芋と豚肉のうま煮、小あじの唐揚げ、ブロッコリーのごま和え、黒糖大豆でした。
10/23の給食
ごはん、牛乳、すき焼き、さつまいもの天ぷら、昆布和えでした。
10/22の給食
食パン、牛乳、ポークパコラ、ゆでキャベツ、ミニトマト、チンゲンサイのクリーム煮、ブルーベリージャムでした。パークパコラはカレー味でしたよ。
10/21の給食
ごはん、牛乳、だし巻き卵、かぼちゃのいとこ煮、つみれ汁、みかん、野菜ふりかけでした。
10/20の給食
ごはん、牛乳、鯖の塩焼き、酢の物、筑前だき、ミニトマトでした。今日のミニトマトは、株式会社富山環境整備さんから寄附していただいた、「フルティカ」という品種のフルーツトマトです。
10/16の給食
ごはん、牛乳、豚肉のジャンロー、そえ野菜、じゃがいものみそ汁、柿でした。
|
|