![]() |
最新更新日:2024/07/01 |
本日: 昨日:58 総数:536781 |
あゆみ渡し 4・5・6年生
終業式の後は、あゆみ渡しです。先生と一緒に二学期の学校生活を振り返りながら自分の頑張り、成長を確認しました。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() あゆみ渡し 1・2・3年生
先生と一緒に、2学期に頑張ったことやできるようになったことを振り返りました。先生に褒めてもらったり、励ましの言葉をかけてもらったりすると、うれしそうな表情を見せる子供たちでした。
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 第2学期終業式2:12月23日(金)
1年、3年、5年の代表児童が、2学期に取り組んだことやそこで感じた思いを発表しました。
![]() ![]() ![]() ![]() 第2学期終業式1:12月23日(金)
終業式は放送で行いました。校長先生のお話、代表児童の発表、冬休みの生活についての話を教室で聞きながら、2学期を振り返りました。
![]() ![]() ![]() ![]() 〜今日の給食 12月21日(水)〜![]() ![]() ・ごはん ・牛乳 ・えびと豆腐のうま煮 ・にんじんシューマイ ・大根ナムル 児童玄関掲示板 : 12月20日(火)![]() ![]() ![]() ![]() なわとび大会(低学年):12月20日(火)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 校舎を美しく : 12月20日(火)![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 安全に登下校を : 12月19日(月)![]() ![]() ![]() ![]() 〜今日の給食 12月19日(月)〜![]() ![]() ・ごはん ・牛乳 ・魚と大豆のねぎソースからめ ・こふきいも ・かきたま汁 |
|