最新更新日:2024/11/28 | |
本日:67
昨日:92 総数:433355 |
9月30日(水)3年生 ランチタイム
今日の献立は、コッペパン、牛乳、鮭マリネ、ビーンズサラダ、野菜のスープ煮。デザートは巨峰です。
9月30日(水)3年生 団活動、がんばる
学習発表会に向けて、団パフォーマンスの練習に励む3年生。
9月30日(水)2年生 レッツ・ダンス
今日は、ダンスの講師をお招きして、ダンスの楽しさを学びました。
9月30日(水)6年生 エプロンづくりを始めました3
交代でミシンやアイロンなどを使って、手際よく作業を進めていきます。
9月30日(水)6年生 エプロンづくりを始めました2
一通り説明を聞いた後、早速、裁断などの作業に取りかかりました。
9月30日(水)6年生 エプロンづくりを始めました1
家庭科室の6年生。今日から、エプロンづくりを始めました。
9月30日(水)5年生 表現を磨く2
大きな動きでリズミカルに表現しようと、がんばっています。
9月30日(水)5年生 表現を磨く1
動きを大きく切れのあるものにしようと、表現を磨く5年生。
9月30日(水)6年生 グラウンドで躍動
グラウンドで、表現運動を展開する6年生。
9月30日(水) あおぞら級2 清掃時間
清掃時間は、手際よく一生懸命に活動しています。
|
|