最新更新日:2024/11/27 | |
本日:184
昨日:938 総数:2791726 |
11月25日(水) 受賞報告会 その5
上段:空手・英会話・作文・原画コンクール
下段:コンピュータ部 11月25日(水) 受賞報告会 その4
上段:ソフトテニス部
中段:テニス部 下段:水泳部 11月25日(水) 受賞報告会 その3
上段:バドミントン部
下段:ソフトボール部 11月25日(水) 受賞報告会 その2
上段:剣道部
中段:卓球部 下段:柔道部 11月25日(水) 受賞報告会 その1
5限に受賞報告会を行いました。体育館には受賞者のみが集まり、放送での報告となりました。
上段:陸上部 中段:駅伝部 下段:サッカー部 11月25日 今日の給食ごはん とんこつラーメン ベーコンロールエッグ グリーンサラダ 大豆ふりかけ オレンジジュース ベーコンロールエッグは、中はトロトロしていてベーコンのしょっぱい濃い味が、包み込んでくれる卵とマッチしていました! とんこつラーメンは、野菜、お肉たっぷりの中にとんこつスープがこってりとしていて、麺は細麺で汁の中に入れると、宝石箱のようでした✨ 月に一度の牛乳の代わりに出るオレンジジュースも楽しみでしたか?今日から期末テストが始まりました。よく食べ、いっぱい寝ましょう! 給食委員長 森 11月25日(水) 期末考査1日目
今日から、2学期の期末考査が始まりました。上段は1年、中段は2年、下段は3年の様子です。
11月25日(水) 登校風景
期末考査1日目。問題を出し合いながら登校してくる生徒の姿も見られました。直前に勉強したことがテストに出ていることを祈るばかりです。
11月24日(火) 今日の給食ごはん 塩麹鍋 小魚入りフライビーンズ かぶの昆布和え りんご 牛乳 塩麹鍋について、塩麹は発酵食品です。腸内環境や体調を整えます。鍋は冬の季節に一番食べたくなる食事ですね。野菜もかさが減ってたっぷり食べることができます。 かぶの昆布和えは、昆布好きの富山県民ならではの献立ですね。昆布の塩々とした風味とかぶのあっさりとした味がとてもあっていました。 給食委員長 森 11月25日(水) 日程
〈期末考査1日目〉 1年 2年 3年
8:40 〜 9:30 1限(50分) 英語 国語 社会 9:45 〜 10:35 2限(50分) 国語 理科 音楽 10:50 〜 11:30 3限(40分) 技家 保体 美術 11:45 〜 12:30 4限(45分) 12:30 〜 13:10 給食 13:30 〜 14:15 5限(45分) 受賞報告会(放送) 14:15 〜 14:35 清掃 14:40 〜 14:50 終学活 〜 16:00 下校完了 |
|