最新更新日:2024/09/29 | |
本日:100
昨日:638 総数:1623929 |
1月21日(木)授業の様子6
1月21日(木)
上:3年4組 理科 中:3年5組 数学 下:3年6組 英語 1月21日(木)授業の様子5
1月21日(木)
上:3年1組 音楽 中:3年2組 理科 下:3年3組 社会 1月21日(木)授業の様子4
1月21日(木)
上:2年3組 社会 中:2年4組 国語 下:2年5組 美術 1月21日(木)授業の様子3
1月21日(木)
上:2年1,2組男子 体育 下:2年1,2組女子 体育 1月21日(木)授業の様子2
1月21日(木)
上:1年4組 社会 中:1年5組 数学 下:1年6組 英語 1月21日(木)授業の様子1
1月21日(木)
上:1年1組 国語 中:1年2組 数学 下:1年3組 技術 1月20日(水)今日の給食
1月20日(水)
ごはん 牛乳 厚揚げの卵とじ れんこんの香り炒め ふくらぎの照焼き 2学年 キャリア・パスポート
1月19日(火)
6限に「キャリア・パスポート」の中の「私のライフプラン」と「2021年 新年になって」を行いました。将来の夢を実現するために、人生設計を立てたり、今取り組むべきことを考えたりしました。ぜひ、今日感じた気持ちを大切に頑張ってほしいです。 1月19日(火)今日の給食
1月19日(火)
米粉コッペパン 牛乳 野菜のスープ煮 白菜とりんごのサラダ 魚の竜田揚げ ヨーグルト 2学年 学年集会
1月18日(月)
本日の6限に学年集会を開きました。学年協議会から、2学期を振り返り、3学期に向けての課題について具体的な提案がありました。また、学年主任からは「2年の3学期は3年の0学期という意識をもち頑張っていこう」と話がありました。 |
|