最新更新日:2024/11/29 | |
本日:1
昨日:15 総数:195356 |
6年生 調理実習
ジャガイモを使った料理を調理しました。コロナウィルス感染症予防のため、一人一台のキッチンを使い、一人一人が調理をしました。冬休みに練習してきた子供もいて、手際よく調理することができました。
6年生 調理実習2
調理後、おいしくいただきました。
6年生 調理実習3
調理実習後、すぐに給食でしたが、自分の作った料理は格別おいしかったようです。
すぐに完食していました。 6年生 調理実習4
後片付けまで、しっかりとできました。
5年生 音楽「威風堂々」3年生 初めての彫刻刀
3年生は初めて彫刻刀を使いました。けがをしないように使い方に気を付け、集中して取り組みました。
1年生 落ち着いて読書1年生 ふゆをたのしもう 第2部氷
「もしかしたらできるかも」と期待していた氷が、遂にバケツの底にできました。前回のような厚さはありませんでしたが、丸い氷になりました。登校してすぐに見に行き、取り出すことができました。
|
|