最新更新日:2024/11/30 | |
本日:140
昨日:878 総数:2794248 |
3月17日(水) 第74回卒業証書授与式 その3
34H、35H、36Hの入場です。
3月17日(水) 第74回卒業証書授与式 その2
卒業生、入場。上から、31H、32H、33Hです。
3月17日(水) 第74回卒業証書授与式 その1
8時25分から保護者受付が始まりました。アクリルボードを設置したり、アルコール除菌に協力いただいたり、新型コロナウィルス感染症の予防に努めています。
3月17日(水) 登校風景
卒業式当日は、手ぶらでの登校です。ボランティア委員会の生徒は、花の水やりを行いました。
3月16日(火) 第74回卒業証書授与式の案内(再)
2月19日付けで、3年生の保護者宛てに第74回卒業証書授与式の案内を配布しました。再度、掲載いたします。ご確認ください。
3月16日(火) 配布文書 3学年だより
3学年だより最終号(第10号)をアップしました。内容は、「明日、卒業するみなさんへ 3年生の先生からのメッセージ」です。思い出の写真も添えています。ぜひ、ご一読ください。
<大きい画像は、こちらをクリックしてください。> 3月16日(火) ブルースター生育日記 その16
放課後、生徒会執行部は、後期から育ててきたブルースターを、3年教室にお届けしました!
3年生のみなさん、ご卒業おめでとうございます!明日は、ぜひブルースターを見てください! 3月16日(火) 修了証(通知表)渡し
3年生は、5限に修了証(通知表)を渡しました。合わせて、生徒会誌「煌星」と1限の同窓会入会式でいただいた印鑑も配布しました。
その後、合格発表の日の動きをプリントで確認しました。各家庭でも、是非ご確認ください。 3月16日(火) 授業風景▼ 2年の数学です。高校入試の問題に挑戦しました。 3月16日(火) 今日の給食コッペパン キャベツスープ ハンバーグのケッチャプ煮 ジャーマンポテト 牛乳 ジャーマンポテトは、ベーコンとポテトの相性がばっちりで、パンと一緒に食べるともっと美味しかったです! ハンバーグのケチャップ煮は、お肉の中まで火が通り、ケチャップの酸味がとても合っていました。 キャベツのスープには、ぷりっぷりのしめじが入っていてキャッ別の甘味がスープに染み出していました! 給食委員長 森 |
|