最新更新日:2024/11/23 | |
本日:23
昨日:40 総数:433025 |
2月16日(火)あおぞら級1 給食の時間
3年生の給食時間の様子。静かに給食を味わっています。
2月15日(月) おひさま級3年 体育科2月15日(月) おひさま級2年 昼休憩2月15日(月) 2年生 ランチタイム
「カレーソースのソフト麺がおいしい。」と大好評。デザートのフルーツカクテルの味と彩りにも、2年生は、とても満足した様子でした。
2月15日(月) 1年生 ランチタイム
今日のメインは、カレーソースのソフト麺。青のりポテトも好評でした。デザートは、フルーツカクテルで、これも人気メニュー。
2月15日(月)6年生「人を引きつける表現」について学ぶ
6年間、読むこと、書くことについて多くのことを学んできた6年生。今日は、これまでに学んできた作品のから、「自分が引きつけられた表現」を思い起こしています。
2月15日(月) 音楽室の5年生 2
5年生。卒業を祝う側のリーダーとして、6年生に心のこもった歌を届けようと声を響かせています。
2月15日(月) 音楽室の5年生 1
器楽合奏をした後、卒業式で6年生に贈る歌の練習に入りました。
2月15日(月)4年生 花を折る 2
卒業を祝う週間の準備を進める4年生。手際よく花の飾りを作っています。
2月15日(月)4年生 花を折る 1
4年生教室。卒業を祝う週間の準備が始まりました。
|
|